Наруто шлялся по Конохе. Было очень жарко, поэтому он шёл в футболке. Он только понял, что гоняться за Сакурой бесполезно. В это время на лавке сидела Хината. Одета была как обычно.
Хината: (про себя) Я бездарная и слабая. В семье не признают, а Наруто в упор не видит... Ах.
Наруто увидел её: Эй. Хината привет. (Про себя) Как ей не жарко. Такой солнцепёк.
Внутри Наруто появилось странное чувство. Он сейчас заметил, что она симпатичная.
Хината повернула голову и сразу покраснела: Привет Наруто - еле промямлила.
Наруто: Пошли, погуляем.
Хината: К...конечно. Пошли. - Она встала и пошла вместе с ним. Хината была красная как помидор.
Они гуляли до позднего вечера. Наконец присели на лавку.
Хината: Наруто я не решалась тебе сказать, но.... - она замолчала.
Наруто: Что ты хочешь сказать?
Хината: Но я люблю тебя.
У Наруто отвисла челюсть.
Наруто: (про себя) ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ!!! НИЧЕГО СЕБЕ.
Пол минуты Наруто просто сидел. Хината хотел заплакать, как Наруто подтянул её к себе. Они коснулись друг друга лбами.
Наруто: Я тоже люблю тебя - он нежно поцеловал её. Он чувствовал её тепло. Она ответила ему на поцелуй. Она была счастлива. Обнявшись, она утонула в его голубых глазах.
Наруто: Пошли ко мне.
Хината не помнила, как они дошли до дома Наруто. Хината поняла, что происходит, когда упала на кровать. Она почувствовала, как сверху её накрывает мужское тело. Наруто посмотрел на её стройную фигуру и стал ласкать её. Он целовал Хинату в шею, то в губы и во все запретные места. Внутри у них полыхал жар страсти и любви. Вдруг Хината почувствовала, как он входит в неё. От боли она закричала. Но потом на смену боли пришло наслаждение и блаженство. Она всегда мечтала об этом. Наруто стал ускорять движения. Выгибаясь от блаженства, она произнесла "Я люблю тебя". Закончив Наруто лёг рядом с ней, и они слились в нежном и страстном и долгом поцелуе.
За окном сияло утреннее солнце. Его лучи неярко светили, украдкой пробираясь в комнату.
Хината проснулась. Увидев Наруто, на её лице появилась нежная улыбка, - какой же он милый... На её талии лежала довольно тяжёлая рука лисёнка, но это не омрачало её прекрасного настроения. Узумаки тихо посапывал - ещё одна милая привычка. Сейчас, девушка ещё больше почувствовала, на сколько этот блондин ей дорог.
Бросив взгляд на часы, она обнаружила, что стрелки показывают ровно девять утра.
<<Мне бы сходить в душ... И приготовить завтрак - думаю, ему понравится>> - подумала темноволосая куноичи, вставая.
Как только девушка натянула шёлковый халатик, раздался довольный голос Наруто :
- М... Ты куда?.. - он сладко потянулся, смотря на неё хитрыми голубыми глазами.
- Я... я думала ты спишь... - тихо произнесла Хината, смущённо опуская глаза.
- Да нет. Я давно не сплю. А мой вопрос остался без ответа...
Наруто подошёл к ней. Он понял, сколько потерял времени, охотясь за вниманием Сакуры.
- Я сейчас приду... - девушка вышла из комнаты, немного упрекая себя за столь излишнюю скромность. Наруто лёг обратно на кровать, мурлыкая какую-то романтичную песенку. Лисёнок был счастлив.
- Хината, дорогая, ты отлично готовишь! - восторгался сытый блондин, не припоминая уже, когда стал называть девушку столь важным словом - <<дорогая>>...
- Да это обычное блюдо! - слова Наруто заставили куноичи стушеваться. Но смущёние было фальшивым. Лишь бы скрыть свою тревогу. Хината боялась вопросов отца. А если он её раскусит? Что же тогда...
Хината стояла на пороге своего дома, боясь войти. Она не представляла. Что скажет отцу. Наконец, решилась. Девушка тихонько приоткрыла дверь, надеясь незаметно проскользнуть в свою комнату. Но тёмноволосой куноичи не повезло - её отец нервно расхаживал по комнате, ожидая прихода дочери.
- Хината, здравствуй, - он еле сдерживал гнев. - Где ты была этой ночью?
- Ано... На поле, - девушка сморозила первое, что пришло в голову. Она надеялась на то, что Хиаши ей поверит.
- Понятно... - мужчина устало сел в кресло. Он понимал, что это ложь. Ну, что может делать девушка ночью, одна в поле? А может, даже с кем-то... - Ладно, иди к себе...
Куноичи не поверила, что так легко отделалась.
Хиаши и, правда, отпустил бы свою дочь. Но как только Хината повернулась, чтобы выйти, он заметил на её шее весьма яркий след от поцелуя.
- Хината... - угрожающе протянул старший Хьюга.
- Что, папа.
- Ты завтракать будешь? - в последний момент, Хиаши сменил гнев на милость.
- Нет, спасибо.
Днём, тёмноволосая куноичи сидела на скамейке в парке, наслаждаясь тёплыми лучами солнца. Внезапно, кто-то коснулся её плеча. От испуга, девушка подпрыгнула на месте.
- Привет, Хината.
- Ой... привет... - тихо произнесла девушка, вставая.
- А это - тебе.
Наруто с сияющей улыбкой протянул ей букет цветов. Не пышный, но красивый. Просто и со вкусом.
- С-спасибо... такие красивые...
- Да незач...
Договорить лисёнок не успел. Хината, раскрасневшись, поцеловала его в щёку. Ну, а Наруто, не собирался на этом останавливаться. Блондин прижал девушку к дереву, смотря на неё ясными голубыми глазами, в которых отражалась нежность. Позади парочки, кто-то кашлянул. Наруто недовольно обернулся, готовый высказать всё, что думает об этом человеке. Но лисёнок осёкся, поняв, что их заметил никто иной, как сенсей.
- Ну-ну, можете продолжить. Не буду вам мешать. Вы просто пришли на моё место. Обычно я здесь книгу читаю, да природой наслаждаюсь.... - Какаши, дабы избежать лишних вопросов со стороны неугомонного Узумаки, исчез.
Романтика пропала так же внезапно, как и появилась.
- Хината, можно, я зайду за тобой в восемь?..
- Хорошо... - девушка ещё больше зарделась. Это уже входила в привычку.
- Папа… - неуверенно произнесла Хината, подходя к нему вечером того же дня.
- Что? – Хиаши оторвался от прочтения свитка.
- Я в восемь уйду. Можно?
- Куда?.. – его голос приобретал нотки угрозы.
- Эм… Просто погулять, - девушка испуганно отвела глаза.
- Хорошо. Можно. Я не против. Но не надолго, - старший Хьюга продолжил изучать свиток.
На лице Хинаты появилась улыбка – она еле сдерживалась, чтобы не прыгать от счастья.
«Если вернется поздно – получит по полной программе» - размышлял Хиаши, глядя вслед дочери, удаляющейся в свою комнату весьма радостным шагом.
Девушка встала перед зеркалом, внимательно разглядывая себя. Длинные струящиеся волосы, светло-сиреневые глаза, красивая фигура… Может, именно ее внешность понравилась Наруто?.. Или же нечто большее?..
Куноичи долго выбирала себе подходящую одежду. Что-то ей казалось слишком откровенным, что-то – слишком ярким, что-то просто не нравилось.
Она остановилась на прямой юбке темно-серого цвета, которая доходила девушке до колен. Еще, Хината подобрала себе нежно-голубую кофточку, которая отлично на ней смотрелась.
Наруто, находясь в своем доме, никак не мог придумать, в чем ему пойти. Открыв шкаф, в котором стоял великий творческий беспорядок, парень не стал долго думать. Он просто решил придти в том, что одевает обычно. Лисенка больше волновал подарок, что лежал в бархатной коробочке на столе…
Солнце уже садилось за дугу горизонта, кидая последние лучи на Коноху. Узумаки шел по направлению к дому Хинаты, сильно задумавшись. Он, все-таки, побаивался ее отца. Силен, умен, строг… Именно такие качества могли сделать из Наруто чашку с обжигающим раменом. А это было крайне нежелательно для будущего великого хокаге.
Увидев Хинату, лисенок не мог отвести глаз. Настолько прекрасна, настолько мила.… И все-таки, зря он охотился за Сакурой… Но почему она вышла первой, а не ждала его дома?..
- Хината, шикарно выглядишь… - блондин не мог ею налюбоваться.
- Спасибо… - темноволосая куноичи покраснела, смущаясь.
- Ну что ж… Пошли, прогуляемся?..
С этими словами, лисенок взял ее за руку, ведя в парк.
Наруто и Хината шли по парку. Поскольку был вечер, девушка волновалась. Ведь отец, приказал ей быть дома как можно раньше.… Иначе, ей бы предстояла изрядная трепка со стороны Хиаши.
- Наруто…
- М? – лисенок посмотрел на нее.
- Мы так хорошо провели время.… Но мне нужно домой…
- Да? Ну,… тогда, присядем на секунду?..
Они сели на ближайшую скамейку. Хината немного не понимала, что Узумаки от нее надо, но его некоторая скрытность пробуждала в девушке любопытство.
- Закрой глаза.
- Зачем?..
- Ну, пожалуйста!.. – умоляюще протянул он.
- Хорошо…
Девушка в предвкушении какого-то сюрприза прикрыла светло-сиреневые глаза. Внутри, ей не терпелось узнать, что же прячет лисенок.
Тем временем, Наруто, достал вполне внушительную коробочку, обитую бархатом. Осторожно открыл ее перед сидящей напротив куноичи и довольно произнес:
- Хината, можешь открывать.
Девушка медленно, в предвкушении открыла глаза и ахнула. Серебряное колье переливалось, отражая лучи заходящего солнца.
- Наруто… Но… Откуда?.. Как красиво…
- Не важно. Примерь, я очень хочу на тебя взглянуть.
Куноичи, дрожащими руками одела колье. Оно было довольно тяжелым. Но, собственно, какая разница? Хината вдруг ощутила чувство вины – Наруто наверняка сильно потратился, добывая ей столь роскошный подарок.
- Ну вот… - девушка посмотрела на лисенка.
- Тебе к лицу. Великолепно! – блондин взял руку девушки в свою.
Его небесно-голубые глаза светились необыкновенной лаской. Наруто, немного неуверенно коснулся ее губ своими. Они слились в нежном поцелуе. Но никто не ожидал, что рядом будет проходить Сакура. Не понятно, что ей нужно было в парке в столь поздний час.… Но факт остается фактом.
«Наконец-то, они нашли друг друга» - при этой мысли зеленоглазая куноичи улыбнулась и пошла своей дорогой. Сейчас она, как никогда, почувствовала острую нехватку любви и внимания…
Хиаши стоял возле двери. Уже было десять вечера, а значит, Хината очень опаздывала.
«Если не придёт через десять минут, то получит не по полной, а по бешеной программе» - размышлял старший Хьюга, расхаживая по комнате.
Вдруг, дверь отворилась и вошла Хината, со сверкающим колье на шее.
- Хината, я сказал, чтобы не… - он заметил украшение на её шее - А это что такое?! – спросил он, указывая на колье.
- Мне подарили… – девушка опустила глаза.
- Кто? Если это парень, то я ему уши надеру! – Хиаши начинал злиться.
- Наруто Узумаки, - куноичи, испугавшись взгляда отца, выпалила всю правду.
- Значит так. Хорошо… - Хиаши уже был готов искать лисенка.
- Хватит обращаться так со мной! Ну и что, что мне сделали подарок! Может меня действительно любят! – Хината сорвалась на крик. Внезапно, вся злоба, что накопилась за все эти дни, потребовала выхода.
- Не разговаривай со мной в таком тоне!
- А как мне с тобой разговаривать?! Ты относишься ко мне, как к рабыне! Ни шагу без позволения! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! – в слезах, она выбежала из дома.
- Ну и, что мне делать… – пожал плечами Хиаши, все еще злясь на нее.
Со второго этажа спустилась маленькая девочка. Конечно, трудно не услышать скандал, что разразился сейчас. Тем более редко можно было услышать крик Хинаты. Поэтому, Ханаби, как особа любопытная, поспешила это увидеть. Но, к великому сожалению, она заметила только захлопывающуюся дверь.
- Па… Может, тебе быть с ней помягче?
- А это не твоё дело, – резко оборвал девочку старший Хьюга.
Хината бежала по Конохе. По её лицу текли слёзы, которые девушка не замечала. Волосы растрепались. Куноичи подбежала к дереву, резко сев на землю. Куноичи уткнулась лицом в колени и дала волю слезам.
«Ну почему?!!» - единственный вопрос, вертелся в голове у девушки.
Наруто, тем временем, с довольным лицом выходил из раменной. Ему предстояло дойти до дома, чтобы с чувством выполненного долга уснуть. Вдруг, он услышал чьи-то всхлипы. Парень, не равнодушный к чужому горю, он завертел головой, в поисках источника звука.
Он увидел Хинату.
«Что это с ней? Вроде, она была счастливой, когда мы прощались…» - Наруто решил немедленно подойти к тёмноволосой куноичи.
- Хината что случилось? – он аккуратно обнял её.
- Нет, Наруто. Ничего, - девушка попыталась улыбнуться, вытирая слезы.
- Как ничего? Слезы не могут литься просто так, – Наруто посмотрел на неё таким взглядом, что Хината более-менее успокоилась.
- Я поссорилась с отцом... Он не хочет, чтобы я встречалась с тобой... – Хината не выдержала и снова заплакала.
- Ничего. Мы что-нибудь обязательно придумаем. А теперь, не надо плакать…
Наруто сидел рядом с Хинатой, обняв ее. Он любовался ночным небом. Лисенок поднял голову и почувствовал капли дождя на лице. Одна из них, капнула ему на нос. Наруто резко закрыл глаза.
- Ну вот, дождь. Чтоб ему провалиться... – недовольно пробурчал он.
- Пошли куда-нибудь, не хочется мокнуть, – девушка встала.
Наруто снял свою куртку. Он бережно укрыл ей темноволосую куноичи.
- Вот, держи. Я так дойду, - Узумаки улыбнулся.
- Ано… Спасибо, – Дождь уже успел намочить девушке волосы. Промокшая челка небрежными прядями спадала на лицо. В светло-сиреневых глазах Хинаты отражалась некоторая печаль.
- Пошли ко мне домой... Переночуешь, да и одежда высохнет.
- Хорошо... Пошли...
- Проходи,- лисенок закрыл дверь на замок. – Тебе бы умыться...
- Конечно… А потом, я приготовлю что-нибудь, – девушка ушла в ванную. Она думала, что холодная вода смоет грусть… Но безуспешно.
Выйдя из ванной, она принялась за ужин.
- Хината. Еда готова? – голодный Узумаки был в своем репертуаре. Ему не терпелось отведать то блюдо, что так сосредоточенно готовила куноичи.
- Да, – Хината подала на стол.
- Дорогая, это блюдо вкуснее того, что ты делала утром… – довольно мурлыкнул лисенок, вставая из-за стола.
- Ой… Не преувеличивай. Оно тоже обычное… – куноичи зарделась. Но девушка до сих пор не доела свою порцию.
- Я не преувеличиваю, – убежденно произнес он, уходя в гостиную.
«Как он может так быстро есть? – улыбаясь, думала Хината – Наруто, как быстро-поглощающая машина»
- Хината, ты там долго? – из другой комнаты послышался голос блондина.
- Сейчас. Посуду помою.
Через несколько минут Хината вошла в гостиную.
- Наруто, ты где?
- Я ф фанной. Вубы тифу, - раздался голос Наруто, прерываемый шумом воды.
- Что? – не поняв, спросила Хината.
- Тьфу. Зубы я чистил.
- Понятно… - темноволосая куноичи улыбнулась.
Через несколько минут, лисенок спустился с лестницы и обнял её за талию.
- Хината, я хотел спросить... Что ты завтра будешь делать, когда придешь домой? - спросил Наруто. Ведь он знал, что ее по головке не погладят. А если и погладят, то только табуреткой…
- Не знаю. Зато я знаю, что буду делать сейчас.
Хината нежно поцеловала его.
Первый луч солнца осветил Коноху, как будто пробуждая ее.
Хината лежала рядом со своим любимым. После такой бурной ночи, она не спала. Куноичи тихонько встала и пошла в душ.
Лисенок не проснулся. Он спал, как убитый.
«Уже вторая ночь… Классно! – тут, до нее дошло, чем это может обернуться. - У меня сегодня кое-какие дела» - выйдя из душа, она встретила Наруто.
- Доброе утро, - сонно сказал Наруто, потягиваясь.
- Доброе. Я сейчас сделаю завтрак...
Через несколько дней, темноволосая куноичи пришла к Тцунаде.
- Значит, результат положительный? – спросила Хината.
- Верно, – сказала Пятая, уже начиная рыться в папках.
Девушка вышла из поликлиники. Она была счастлива и одновременно боялась. Боялась отца. По дороге, куноичи встретила Наруто. На лице сразу засияла смущенная улыбка.
- Ано… Наруто. У меня есть новости…
- Какие? – им овладевало любопытство.
Она поднялась на цыпочки и шепнула лисенку на ухо только два слова:
- Я беременна.
Наруто был несколько удивлен. Но, когда оцепенение прошло, он крепко обнял ее.
- Это прекрасно, – радости Узумаки не было предела.
Спустя два месяца, они поженились. Пышная свадьба и прекрасное платье невесты прилагалось. Хинате было очень трудно помириться с отцом – он отказывался принимать блондина. Но, все-таки, молодожены его убедили.
Наруто сидел на стуле возле больничной палаты. Он ждал. Ведь через пять минут начнётся время посещений. Узумаки смотрел на часы. Как же медленно двигается эта минутная стрелка!
Наконец, можно войти. Лисёнок осторожно открыл дверь.
- Дорогая?.. – хотел спросить он.
- Подойди.
Блондин подошёл и увидел мальчика со светло-сиреневыми глазами.
Наруто поцеловал девушку в лоб.
- Глаза как у матери.
- Как его назовём? Я ждала тебя.
- Не знаю. – Наруто не мог представить имя для малыша.
- А у меня идея. Назовём его в честь твоего отца: Минато.
- Отлично.
- Наруто ты знал, что у Саске и Тен Тен родилась девочка?
- Нет, не знал.
Наруто вышел из палаты и решил навестить их. Благо – палата не далеко. Войдя, он застал их за поцелуем.
- Кхм…Кхм – лисёнок кашлянул.
Они резко оторвались.
- Привет Наруто. – голос Учихи был не как обычно холодный и бесчувственный, а на оборот. – Слышал, у тебя парень родился. Поздравляю!
- Тебя тоже, – они обменялись рукопожатием. – Ну ладно, я пойду к Хинате. Тен Тен и тебя поздравляю.
Узумаки, коротко кивнув, вышел из палаты. Лис думал, почему Тен Тен сохраняла молчание, но это не важно, ведь они счастливы. Но тут его сбила Карин. Она летела в палату Саске.
- Саске!!! Ты должен быть со мной!!! – отметка её злости зашкаливала. Волосы растрепаны – долго, видимо, бежала.
«О... Только этого не хватало…» - закатывая глаза, подумал Саске. Эта девушка порядочно его достала.
Девушка кинулась ему на шею.
- Карин, если ты не видишь, я женат и у меня ребёнок, - она не обращала внимания, а только больше стискивала Учиху. – Карин, если не отпустишь меня - получишь чидори в глаз.
- И от меня кунаем во второй! – Тен Тен прервала своё молчание, метая глазами молнии.
- Ни за что не отпущу!
- Ну всё... – Саске по-настоящему рассердился. – Отстань, четырёхглазая! – парень задел Карин за живое.
- Ах ты! – девушка, от обиды и злости начала его душить.
- Катон: Огненный шар, – Саске отцепил от себя навязчивую девушку, впечатав в стену. Ведь Саске, недавно, успешно модернизировал этот приём.
- Марш отсюда! А не то!.. Катон: великий огненный дра…
- Я тебе еще это припомню! - Карин пулей вылетела из палаты, скрывая текущие слезы.
- Слава Богу, она ушла, – Тен Тен выдохнула с облегчением.
- Да. Теперь все спокойно. Надеюсь… - Учиха довольно улыбнулся, открывая шторы.
Конец.