Наруто-Хэлоуин

Объявление

ЭТО РОЛКА ☺Narutolive2☻!!!
Действия в игре:
Ведётся набор игроков!!
Срочно нужны:
Все....
Погода:
Суна-25/27+ Коноха-14/16+ Ото-18/20+
Время: Вечер
Администрация:
Админы: Сакура&Саске
Модераторы:места вакантны
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Реклама:
Ник: РеКла; Пароль: 12345
Конкурсы:
На данный момент ни каких конкурсов нету...
ЭТО ЛУЧШАЯ РОЛА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Хэлоуин » Токио » Замок Графа дракулы

Замок Графа дракулы

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Огромный старинный замок , в котором в данный момент проживает Граф Дракула –  Граф Учиха . Ужасное тёмное место в котором даже и не заметно что когда-то находилось добро .  http://i016.radikal.ru/0712/a6/cc30f652b68a.gif

0

2

Саске проснулся,он не понимал где он.Он подошёл к зеркалу и не увидил своего отражения.

0

3

Он выбежал из замка и ушёл в ЛЕС

0

4

Саске пришёл в свой замок и принялся бить кулаком по стенке да так что через 4 удара в стенке появилась трещина.

0

5

Началась ночь .
Саске вышел из замка и пошёл в лес.

0

6

Девушка брела в неизвестном направлении и наткнулась на старинный замок очень сильно напомнивший ей про дом. Не задумываясь она зашла в замок...долгое время Анко блуждала по коридорам пока не зашла в какую-то  дверь, перед её взором открылась комната ну вернее сказать спальня...она прошла в глубь комнаты и вдруг позади её захлопнулась дверь. Она попыталась её открыть но ничего не выходило

0

7

Саске пришёл в замок.Зашёл в спальню и увидел девушку.

0

8

Ой простите , я не знала что здесь кто-то живёт... просто мне показалось это здание очень знакомо.
она заворажующе улыбнулась и убрала длинные волосы с шеи тем самым оголяя её. совсем не подозревая кто перед ней стоит

0

9

Кто вы?

0

10

Я и сама не особо знаю. Но единственное помню что меня зовут Анко, Анко Митараши...
продолжала улыбаться

0

11

Понятно

0

12

А вы кто...и простите что зашла без спроса в ваши покои...
тут на глаза девушки попался гроб...и она стала понимать и попятилась

0

13

Я Дракула

0

14

Девушка пятилась пока не наткнулась на стенку она была в тупике....сердце билось со страшной силой в венах пульсировала кровь
Я пожалуй пойду...
но резко дверь перед ней исчезла

0

15

Не бойся

0

16

она не знала почему но повиновалась этому холодному можно сказать леденящему душу голосу. Она медленно подошла продолжая смотреть в его глаза...потихоньку утопая в них

0

17

Надеюсь ты меня не боишься?

0

18

нет....я больше не боюсь....но кто же ты. Ты не особо похож на вампира.. он бы уже прокусил мою шею.
Девушка невольно пожала плячами и мило улыбнулась...
Та что-то я искренняя сегодня...странно? хотя возможно это и к лучшему хотя бы узнаю что вернее кто это. И с чем его подают на закуску.

0

19

Не веришь что я вампир?

0

20

Да не особо. сКОРЕЕ ТЫ ПАРЕНЬ ПЕРЕОДЕТЫЙ В ВАМПИРА. ХОТЯ КТО ЕГО ЗНАЕТ. нО..

0

21

Показывает зубы

0

22

ой какие зубки...аж боюсь...небось вставные..а протезы ты чистишь?  Или так...приклеил клеем моментом?Надо же уже модно носить плащи и вставлять клыки? куда катиться мир скоро будет модно носить пантолоны и стричь бакенбарды.

0

23

Совсей дури ударил в стенку она сломалась.

0

24

вАЙ, ВАЙ МЫ ЗЛИМСЯ...КАК СТРАШНО... А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ...
*ДЕВУШКА ПОДОШЛА К ПАРНЮ И ПРИТЯНУВ ЕГО К СЕБЕ ПОЦЕЛОВАЛА, ПРОСОВЫВАЯ СВОЙ ЯЗЫК ЕМУ В РОТ*
оос: сам напросился!!!

0

25

Покраснели глаза

0

26

КОГДА ДЕВУШКА ОТСТРОНИЛАСЬ ОНА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА КРАСНЫЕ ГЛАЗА ПАРНЯ..
вСЕ КАК ФИЛЬМЕ УЖАСОВ.

0

27

Ты думаешь я  человек?

0

28

Я ничего не думаю...вампир так вампир...но лично я да. тем более я знаю что не всегда была такой как теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это всё хэллоуин. Ну а раз я встретила настоящего вампира это клево

0

29

Превратился в летучаю мышь

0

30

Эм...та верю верю...только я пожалуй пойду....а то делать мне нечего как с тобой спорить

0

Вы здесь » Наруто-Хэлоуин » Токио » Замок Графа дракулы